各項福傳活動簡介

總會舉辦的101慕道聚會, 目的是讓尚未接受信仰的朋友能在一個宗教氣氛不太濃厚的環境下, 初步認識天主教信仰, 探討人生的問題, 亦鼓勵教友利用這機會邀請未認識天主教信仰的親友參加, 履行基督徒的使命。

總會每年在香港書展、 明愛港島區賣物會、 維園年宵市場內設置攤位, 讓參加者在攤位附近接觸入場人士, 亦會安排在合適的地區進行街頭福傳工作。
而總會指導司鐸於每次工作前均主持派遣禮, 以激勵士氣。
歡迎各堂區教友參與,或與總會合辦街頭福傳活動,詳情請聯絡總會辦事處。

為勵教友,在這歡樂的日子,將天主的喜訊,以及天主的祝福,帶給身邊尚未認識天主的人。
總會特意準備了各款不同的新春賀年物品,供教友下載、使用,向身邊的人送上祝福。
期盼大家能在這農曆新年,將天主的愛傳遞開去,讓更多人感受到天主的臨在。

教友總會舉辦的電子祈禱卡活動,為所有人,無論是否教友,提供一個平台,讓大家可以透過此活動,以文字方式向天主表達自己的心中意願。

WhatsApp 及 Signal 已經成為人與人之間溝通的一個重要媒介。作為教友,我們也要好好利用這個媒介,將基督信仰,介紹給身邊尚未認識耶穌的親友啊。

最新福傳活動

加載更多帖子